На верном пути

Я - на верном пути,
И с него не сойду!
Пусть придётся пройти
В наступившем году

Одиночества плен,
И печалей огонь -
Но примчится взамен
Долгожданный мой конь.

Он с собой принесёт мне
Атласный мешок,
Весь наполненный счастьем -
Под самый вершок!

Я - на верном пути!
Мне беда - не беда!
Что любила - прости.
Ухожу навсегда!

05.01.2015год.


Рецензии