Полет

Мой боевой вертолет заходит на посадку,
Земля готова экипаж принять.
И капитан дает последнюю команду,
Места до полной остановки не покидать.

А я уже готов свой пояс бросить к борту,
Расстегнуть камуфляж-комбинезон.
Забыть про мужскую работу,
И думать только про ночь с тобой!

Не спеша Земля принимает нас,
Карантин, проверка разведки.
А в голове: «Ну хотя бы на час…»
Свидеться с тобою, детка!

И вот огни аэропорта позади,
Я в дверь знакомую стучу.
Ты смело скажешь: «Входи!»
Я волнуясь, отвечу: «Люблю».

Да, я смерти смотрел в прицел,
Стрелял, взрывал, жизнью игрался.
А с тобой совершенно не смел,
А с тобой, как мальчишка сдался.

Ты уложишь меня на лопатки,
Просто «ничком навзничь».
Как Багира в  хищных повадках,
Позволишь себя любить.

И моя мужская работа подождет,
Автомат, вертолет – «все в чехле».
Когда я с тобой отправляюсь в полет,
Самый счастливый полет на Земле!


Рецензии