Ещё хочу прикосновений

Ещё хочу прикосновений
Случайных, робких, просто так,
Я жду дальнейших дерзновений,
А в мыслях полный кавардак.

На что надеюсь и мечтаю,
О чём грущу? Всё невпопад.
На небе облачком растаю,
Поймав лучистый, тёплый взгляд.

А дальше что? Раз нет подпитки
Незримой вовсе могу стать –
Все облака на небе зыбки,
А я хочу любовь узнать.

14.05.2010


Рецензии