***

любовь в стихах воспеть пытались
и песни про нее сложить....
но это чувство только двое...
они лишь могут пережить.....
ведь только двое только вместе
понять могли что и к чему....
тогда когда в душе другого
творится море бурных чувств...
второй ему же вторя ...передает
печаль и грусть....и радость....и волненья встречи....и растованья...
и мечты...и появление надежды....
и чувств прекрасные черты...
они лишь могут наслаждаться
хоть и причины в этом нет
они лишь могут улыбаться...когда
слезы блеснет рассвет...
они поддержка и опора...
они не могут просто так
расстаться. ...и встречаться снова
уйти и не оставить след...
они любви прикосновенье...
они любви большой огонь....
и не дадут ему погаснуть...
не смогут жить без этих дел
что нам любовь дает навеки
и сохраним мы навсегда....везде ее
прикосновенье мы ощутим...
и так всегда! !!!


Рецензии