Когда не знаешь, где ты будешь завтра...

Когда не знаешь,
Где ты будешь
Завтра,
Моих молитв
Услышишь
Звук внезапный.
И то ли шёпот
В темноте
Двух возбуждённых
В танце тел.
А может крик
Её внезапный...
Не знаю, где
Мы будем завтра...
Расправит крылья
Самолёт,
Он нас с тобою
Унесёт
В чужие
Дальние края,
Где был когда-то
Счастлив я.
Ты не бойся!
И ни о чём
Теперь не беспокойся!
Живи в любви,
Танцуй и пой,
И свою память
Успокой.
Да. Станешь ты
Его женой,
Свершится всё,
О чём мечтаешь,
И ты в любви его
Оттаешь,
Как тает льдинка
От тепла.
Надин рахам
Халалала.


*) Картинка взята из интернета.


Рецензии