Тот жаркий день...

Тот жаркий день, июльским солнцем гретый,

Как прошлого большой цветной лоскут,

Где зоопарк, мороженое и лето,

И мы идём, не разнимая рук.

Где львы и тигры, крик какой-то птицы,

Глаза в глаза, тепло знакоых губ...

...И всё, как сон...

Но дрогнули ресницы,

Проснулась я , и ничего вокруг.

Проснулась я, мне холодно и горько,

Что память может так со мной играть.

Вот интересно...Ей не жаль, нисколько?

В сто первый раз меня так предовать.

Тот странный день собрался из осколков

Воспоминаний сломанной души.

Я об одном тебя прошу мой бывший.

Ты больше не звони и не пиши.


Рецензии