***

Так странно бывает,уходим порою любя.
и даже не зная как жить, дальше так, друг без друга.
Надежду теряем,и в пропасть по склону скользя,
Взрываясь слезами ночами или в час досуга.
Казалось погибнешь ,но случай спасет как всегда,
В минуту паденья вдруг руку свою предоставит...
Из стольких дорог вдруг отыщется только своя...      



Я верю в любовь и надежда меня не оставит.

 не твоя невеста                5.01.2015.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи...за все, за все тебе спасибо...и прости меня если сможешь.Люблю тебя.

Архангел-Архангел   16.01.2015 23:24     Заявить о нарушении