Душа и Тело - два в одном!

Душа и Тело - два в одном,
Но не дружно как-то мы живем,
Что делает тело душа знает,
А куда ночами она улетает?

Не хочет показывать это телу
Пусть отдыхает,лежит без дела
А может в другие миры улетает?
Сие есть Тайна. Тело не знает!

Который год Тело уже не видит сны
И были бы они веселы или грустны?
Хочется Телу всю правду знать!Очень!
Но Душа правду показывать не хочет!


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.