Памятка

Все дела, делаются с утра!
Запомни, и не делай по-другому!

Всё будет по закону Ома:
Чем больше сопротивление движению,
Тем ниже отдача и выше напряжение.

Задачу с утра ставь по силам своим
И решение задачи будет простым.
Если утром задачу поставишь крутую,
Сгорит генератор и совесть в чистую.


Рецензии