Насажу я цветов...

насажу я цветов...чтобы мир был
красивым цветущим...
чтобы не было серых тонов
улыбался чтоб каждый идущий....
посмотрел и в душе у него чтобы
тоже цвело и сияло...
чтобы в жизни его было все
чтобы каждый момент как начало
новой жизни и нового счастья
как цветок распустилась душа...
чтобы  знал он что это не мало
что все будет всегда хорошо....
чтобы он всех любил...
его тоже. ...за его красоту ...
но не ту что все видим. ..
а ту что дороже
ту что в сердце всегда у него....
и идем мы дорогой большою...
и мы думаем жизнь изменим....
но скажу что ведь этого мало
надо нам измениться самим!!!


Рецензии