Любви построенный ковчег

Любви построенный ковчег
Я смастерил,чтоб воскреситься
Душой и телом исцелиться
Забыв печаль  свою  на век.

Предавшись страсти дивных нег
Жить на земле,как в небе  птица-
Любви построенный ковчег
Я смастерил,чтоб воскреситься.

Приют скитальца и ночлег
Плывет,уж лет минуло,тридцать
С мечтой своей желая слиться,
Ища любви свой райский брег,
Любви построенный ковчег.


Рецензии