Мама

Никто как мама нас не пожалеет
Не поругает,не простит
Словами сердце не согреет
Никто,как мама,нас не защитит.

Нет ближе и роднее человека
Так хочется обнять,поцеловать
Любовью к маме мы привязаны навеки,
Как жаль,что это поздно начинаем понимать.

Без мамы мы как маленькие дети
И мама не предаст нас никогда
Одни останемся на свете
Но мама в сердце будет жить всегда...


Рецензии