Разговор с другом

Михаил
Спасибо, Галя. Просто нету слов.
Нет, правда, нет, а то бы я ответил.
Удачно Новый год я встретил -
И вот уже почти здоров.
Я сил стараюсь поднабрать -
Кино смотрю... или валяюсь.
Тебе я рад и улыбаюсь,
Но сочинять я не готов.
Опять ответил ерундой -
Но этого я не стесняюсь...
Шедеврами пусть не бросаюсь,
Зато нашел немного слов...

Галина
Спасибо, милый друг... не стоит
Так волноваться... и писать...
Да и не стоит отвечать...
Ведь знаю я, ЧТО дружба стоит...
И знаю я, что б ты сказал...
И написал о чем, я знаю...
Вернее, я предполагаю...
Ведь дружбы ты не предавал...
Я просто в мыслях возвращаюсь...
Как дура, уж не в первый раз,
К тем людям, кто предАл сейчас...
И бесконечно удивляюсь...
А ты, мой милый, отдыхай...
Не трать напрасно сил... и душу
Побереги... себя послушай...
А я - с тобой... ты это знай!
Быть может, эти все слова,
Для многих, ничего не значат...
Но дружба - не футбольный мячик -
Понятно мне, как дважды два...
------------------------------------------------
Прости, что отвлекла опять
От сна... и отдыха, конечно...
Я стала с возрастом беспечной...
И чаще всем надоедать...
Общенья требует мой мозг,
От одиночества уставший...
И зимний день опять пропавший -
Ведь за окном ноябрьский дождь...
А что в Череповце с погодой?
Наверно, так же, как у нас...
Пожалуй, спать пора сейчас -
Погоде... и себе, в угоду...


Рецензии