Попутного ветра!

Назло ветрам, наперекор судьбе,
Когда нависли в море  штили,
Навстречу розовой мечте
Ладья несётся ускоряя мили.

Душа - что парус на ветру,
И сердце служит ей мотором,
Коль и споткнётся  поутру,
С нещадным жизненным "забором."

Тогда включай сноровку, силу
И жизни разгребай завал,
Таков закон у жизни,милый,
А коль устанешь - есть привал.

И вот как силы наберёшь,
Куда захочешь приплывёшь.
      5 января 2015 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Ладья моей жизни"


Рецензии