Про голубей

 Из цикла « Одесские мотивы»

 -Вот , Фима, я смотру на голубей и не могу никак поняты.
Нема у них детей? Чи им нельзя по улицах летать?-
- Нет , Фима, дети в голубей, как дети все у наших депутатов.
Живут все дружно за границей, а сюда летают срать.-


Рецензии