***

Как хочется с тобой все время быть
Любви предательств навеки позабыть
И губы твои нежно целовать
Теплом души твой холод согревать

Забыть о боли и разлуке
На миг хоть что-то позабыть
Держать всегда тебя за руки
слова любви на ушко говорить

И сердце бьется от волнения
И голос нежный твой дрожит
В душе сплошное лишь смятение
Забыл...А время все бежит.


Рецензии