и надо бы пару слов

и надо бы пару слов - да ведь только не о чем.
не все же чужие тебе выдавать секреты.
помру я наверное самым счастливым неучем.
и если бы песня, то можно бы и об этом.

на фоне падения цен и борьбы с преступностью
по радио что-то вещают о новом годе.
остаться бы жить со своей необъятной глупостью -
не надо бы было помнить о чем-то вроде.

на небе светло, ангелочки танцуют с песнями.
конец декабря, под ногами седые лужи.
хотя мне взрослеть не нравится и не весело,
наверное это зачем-то кому-то нужно.


Рецензии