Маме

Теперь я тоже Мама
И от этого больше люблю!
Ведь, сейчас ярче я осознала
Всю заботу и ласку твою!

За бессонные ночи, родная,
Проведенные в жизни со мной,
И за руки, что отдых не знали,
Я склоняюсь в поклон пред тобой!

Все заслуги мои, достижения,
Мои навыки, красота -
результат ТВОЕГО ТЕРПЕНЬЯ,
Результат ТВОЕГО ТРУДА!

Дорогая Мама Спасибо!
За любовь и поддержку твою!
Будь здорова, Мама, будь счастлива!
Я Тебя очень Сильно ЛЮБЛЮ!
             
                дочь Ольга

   08 марта 2013
   Посвящается Барсуковой Валентине


Рецензии
Пиши, Оленька, пиши. Поэзия твоя интересна, талантлива. Спасибо тебе, что посетила мою творческую келью.
С теплом, дед Буга.

Александр Буга   23.10.2015 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Зиновьева Ольга Олеговна   31.10.2015 07:45   Заявить о нарушении