Почему женщина любит цветы

Почему женщина любит цветы?
 Вот ответь на вопрос этот ты,
 В них может быть свежесть полей,
 А вот это и нужно ведь ей

 Запах соломы и запах лугов,
 Ей, это всё говорит, про любовь,
 Даже и нужен к цветам шоколад,
 Кофейных кустов аромат

 Может она и сама из цветов?
 Которые ты принести ей готов,
 И с ними она лишь увидев тебя
 Сразу скажет я милый, твоя!


Рецензии