OzBorn - Эти строчки на бумаге...

Эти строчки на бумаге превратятся в пепел.
За ненадобностью реплик негатив и сепия.
Дальним слепит твой милый, добрый образ.
И я, как подопытный, и сердце с ропотом...
Давай попробуем весну чтобы понять нам.
И я тебе наглядно разделю душу на атомы.
Я рядом был. В этой задачке неизвестный.
Боролся с бесами, поставлен крест на них...
Ты мой цианид, моя секретная Энигма...
Счастливый миг тот и я сошел с орбиты.
Души запитаны в астрале неприступном.
Под небесным куполом я тупо так в беду попал...
Иду по парку и вижу тебя в лицах
Влюбленный принцип, увы но принцем мне не быть.
Давай же воспарим и скроемся за облаками!
В черно-белой гамме старых фотокамер...

Давай смоделируем наш с тобой делирий,
Будем любить, гоняя чувства на repeat'е!
Куча эпитетов меня срывает в точку.
Нежность заочно - давно забытый почерк.
Давай закончим играться в кошки-мышки.
Дышим, не надышимся... Я уничтожен, выжжен.
Пусть трижды буду плутать кругами ада,
Люцифер обрадуется, но я найду свой фатум.
Я бы целовал тебя нежно, пламенно сгорая
Ты мой кусок рая. Раз за разом в instagram'е
Ищу фотографии моей милой принцессы
Это Асвенцим, дайте свет сюда!
И сердце так все неумолимо бьется, бьется...
Куча эмоций, немного Шуберта и Моцарта...
Пусть социум узнает мое к тебе признание!
Эта весна так и останется за нами!


Рецензии