Шуба-дуба Дубаи

А шуб-ваб-туба Дубаи
Паруса дома дворцы
Россыпи из перламутра
Сверкают так как росы утром

Салют Дубай уж не икай
За русский слог не привыкай
Билет на Дубаи лежит
Цена пожалуй всё скостит

А шуб-ваб-туба Дубаи
Жемчуга огни твои
Мимолётны а что вечно
Реки нефти бесконечны

Шейхом каждый быть не может
Но от жизни взять возможно
Всё что можно унести
А не можешь так гляди

А шуб-ваб-туба Дубаи
Открыв рот салют смотри
Шуба дуба Дубаи
Хочешь зрелищ так лови

Да стараться переплюнуть
Дубаи  не стоит думать
Свеч полно но то другое
Дубай бренд хочу такой же

Д.А.В.


Рецензии