Ты думаешь, это смешно?

Ты думаешь, это смешно
Слиться в едином  порыве...
И вот, возникло новое
Ещё непонятое и непонятное,
Но уже есть,
Уже ждёт
Своего часа,
Своей судьбы
И уже ни я и ни ты,
А кто-то другой решает,
Ему - быть…
Ты можешь, в общем-то забыть
И даже отрицать,
Но это уже есть…


Рецензии