Нервы порваны. В руках дрожь...

Нервы порваны. В руках дрожь,
Слова-вороны. Язык-нож,
Теперь поняты, судьбы замыслы,
Всем когда-то пора взрослеть.

Страхи в углу. Детские сны,
Память подарков. Воздух весны,
Заголовки меняются отличием дней,
Жажда жутких тем, для ночи теней,

Кража. Догадки. Снежный ком,
Правда в прятки. Пойду в дом,
Понимая снова, искренне,
Сильное слово - истина,

Вновь не спал. Аппетита нет,
Всё пропало: сон, завтрак, обед,
Не съезжать с рельсов. Не видеть часы,
Думать не о тебе. Не о том где ты.

Градусник. Чай с лимоном. Мёд,
Снова январь. Меня никто не поймёт,
Новый год, прошлый не вернёт никто,
Вот и всё, дорогая, вот и всё...


Рецензии