Любовь

Я любовь в небо словно птицу отпущу,
Тебе все обиды прощу.
И если захочешь тебя отпущу,
И в сердце своё больше никого не пущу!

В сердце любовь не живёт,
В нём она только мается.
И сердце петь перестаёт,
А душа просит покаяться.

Чтобы любовь спасти,
Ты меня за всё прости.
И любовь в небо отпусти,
А я тихо прошепчу прости.


Рецензии
любовь это смешенье чувств, из радости в большую грусть, а из печали как из пепла вновь нас возродит наша любовь

Надежда Тарасова 4   05.01.2015 10:49     Заявить о нарушении