Дурацкий стих

Все щели меж зубов не лишние,
Чтоб застревала в них еда.
В каких, спустя приёмы пищи,
Мы ковыряемся всегда.

И рады если застревает
В межзубье лакомый кусок.
Достав из щели, - продолжаем
Жевать его ещё чуток.

Жуя, не сразу засыпаем,
Хотя и разморило нас.
Ведь, ковыряние спасает
Не спать. Пусть некоторый час.


Рецензии