Рубаи Рай впереди.. , зачем трудиться?

  "Рай впереди.., зачем трудиться?"

Считаешь.., что мы цари своей земли,
Что соль... мы жизни всей уже нашли?
Тогда.., зачем - еще... трудится надо?
Ведь так грехов не будет.., рай вдали?


Рецензии