становлюсь ведьмой

Ты живешь где-то там,
в солнечном сплетении,
и бесстыжая серая ночь
вводит меня в заблуждение.
Просыпаться не надо, зачем?
Мне во сне хорошо с тобою.
Я не жду телефонных звонков,
ты во мне, со мною...
Надышаться тобой не могла,
а теперь становлюсь ведьмой,
покидать мне тебе пора.
улетать, становиться вечной....

5 января 2015 года.


Рецензии