Бесценная душа

Вот я в хорошей клинике,
и всем хочу сказать:
«Тут персонал внимательный,
готовый помогать»

Наталья Валентиновна,
добра была вполне,
«Поверь и просто слушайся,
она твердила мне»

Внимание, терпение,
любовь – нам всем даёт,
и опытом проверенным,
до сути достаёт.

Я знаю, перемениться,
всё будет хорошо,
а в голове проветрится,
и дело в раз пошло.

Мы лечимся в объятиях,
надёжного врача,
и быстро поправляемся,
за здравие – свеча.

Вы милая и светлая,
спокойная во всём,
и все печали острые,
прижав своим плечом,

рождаете хорошее,
испытанный мотив,
и веря в это лучшее,
даря нам позитив.

Желанная сотрудница,
обняв своим теплом,
как доктор – Вы волшебница,
со стажем, мастерством.

Вы добрая и нежная,
сокровище – людей,
красивая, счастливая,
в работе – всех быстрей.

И помощь безотказная,
ко всем в свой срок пришла,
спасибо Вам, любимая,
бесценная душа.
17 марта 2014 года.
23 марта 2014 года.


Рецензии