Когда человек - человек

Человек тогда человек,
Когда пострадать пришлось,
Когда порыдать в темноте
От агонии злобы случалось.
Человек тогда человек,
Когда разорвав себя,
Он вырастил свой эмбрион
Нового свежего Я.
Человек тогда человек,
Когда все сомненья пройдя,
Находит свой путь наверх
И идет по нему до конца.
Человек тогда человек,
Когда нипочем ему
Беда, нелюбовь, гроза
И воющий ветер вокруг.
Человек тогда человек,
Когда может все do,
Человек тогда человек,
Когда говорит «Я смогу».


Рецензии