Желанные полёты

Цвет,  свет,  огонь,
И аромат, мешает спать,
Лучи в иллюминаторе, рассвет,
Расцвет, желаний лет.

Прошла сегодня ночь,
И тянет драйв помочь,
Остановка, бред прошёл,
Напротив, я любовь нашёл,

Просто, сладостный  отток,
От страсти, чувств,  приток,
Дыханье  чистое  прочёл,
В желанье, видимость вошёл.

Наплыв,  незримость, ток,
Порог  сдвигается,  поток,
Плыву,  прошёл в туман,
Усилив   грёзы,   план.


Рецензии