Снег...

Снег... земля тебя заждАлась,
Укрывай её тепло,
Так, чтоб ей уютно спалось,
Да и нежилось светло.

Чтоб приятных сновидений,
Сладкою улыбкой тень,
В грезах трепетных волнений,
Вспоминалась целый день.

Чтоб задумчивой истомой,
Снежно-белых мыслей плед,
Согревал усладой томной,
Светлой страсти...теплый след.

Чтоб в уютности души,
Согревала мыслей нега,
В этой благостной тиши,
Белой...колыбельной снега.

Поцелуй снежинок, в лёт,
Влажный, чуткий и забавный,
Таял словно тонкий лед,
И Зима ...казалась славной...


Рецензии