Зачем мы вешаем людей

Зачем мы вешаем людей
В картинах на стене?
Зачем нам лозунг НЕ УБЕЙ?
Зачем нам свет в окне?
Зачем дырявый идеал?
Зачем нам Комсомол?
Зачем ты человеком стал?
Зачем от нас ушёл?
Зачем большая голова
И что нам сторожить?
Зачем оставил нам слова
И как нам с ними жить?


Рецензии