Если общество один дух, и одно тело...

    ----------------------------------------------------
  Если общество – один дух, и одно тело,
Тогда члены общества, одно делают дело,
И у каждого члена, свой удел в общем деле,
На Господней земле, в спасённом Им Теле!

  Всех по местам своим, Иисус расставляет,
Благие планы Свои, через семью воплощает,
Кто послушен Ему, в Нём живя, процветает,
Непорочное имя Его, в своём прославляет!

  Наслаждается Господом, содействуя с Ним,
В земном мире водится, Его Духом Святым,
Своевременно исполняет, благую волю Его,
Служит Господу в людях, живёт для Него!
 
  Будет Пастырь один, и будет стадо одно,
Грешных не останется, в законном мире Его,
В Царство Иисуса, плоть и кровь, не войдёт,
Только, кто Господом, реально в теле живёт!

  Господь, мой удел, в Себе мне открыл,
В Свой план совершенный, меня посвятил,
Я знаю теперь, как мне жить на земле,
И что должен делать, я в Иисусе Христе! 
    ----------------------------------------------------
Н.И.                05.01.2015г.


Рецензии