Верность

Ты с нежностью отводишь взгляд,
Ползёт   бесстыдство   по груди
Немного  распахнув  халат,
Ты разрешаешь  мне  войти
Я знаю , если я войду ,
То страсть закроет   путь  назад
Едва слетевшее «Люблю !Всё зачеркнёт – Я виноват !

Припев.
Я виноват , что поднял взгляд не в силах оторвать глаза
И  вот  теперь  я  виноват ,что  на  щеке  твоей  слеза

Но это будет  всё  потом и это оба знаем мы
Сейчас мы в комнате вдвоём и сбылись похоти мечты
Забрав тебя , отдав себя мы от бессилия в тоске
Решаем ,что мы будем лгать ты – мужу , я – своей жене !
Ты с нежностью отводишь взгляд , ползёт бесстыдство по ногам
Шагнуть вперёд или назад – решаю с горем по –полам


               


Рецензии