Идут машины на легке

Идут машины налегке,
Юзят и яростно буксуют,
А я стою на большаке
И каждой встречной голосую.

Надежды тоненькая нить,
Проходят ЗИЛы стороною.
Распутица,кого винить,
Здесь каждый метр берётся с боем.

Попробуй тут останови,
Я лезу, чуть ли не под скаты.
Забрызган с ног до головы,
И встречен крепким русским матом.

И ,вдруг: Влезай, чего стоять!
Усталость выкрасила веки.
И я могу его понять,
Тяжёлый день у человека


Рецензии