Ты помнишь... ветер алый парус правил

Ты помнишь… ветер алый парус правил,
Садилось СОЛНЦЕ  между вод.
Мазки воздушные, кто у горы оставил?
Горел в закате синий небосвод.

Томилось ЛЕТО  в рыжей балке,
Мы целовались чувство потеряв.
Средь тополей, о чём кричали галки?
Я, потеряв рассудок, в чем-то был не прав.

Ты помнишь белый парус… у лагуны,
Морской прибой, что сказки нашептал.
Звучали в резонанс с природой сердца струны,
Нас Бог в тот вечер заново создал.


Рецензии