Вера

смертные грехи мою душу терзают
и так часто меня блудом черт искушает
я борюсь с собой каждый вечер и день
и так часто в делах нам мешает всем лень
поработаешь в поле ,соберешь винограда
а придешь как домой то съешь больше чем надо
слыша чушь от людей загораюсь напалом
рвется гнев из души, для него места мало
как же много людей недовольны в сей час
и ведь сути не знают -что господь любит нас
так все проблемы. и невзгоды ..побиранья
являются от бога испытанием
когда все хорошо -молись
ведь все может случится -берегись
и если с неба слышишь сильный грохот
молись когда все будет очень плохо
и если сильное испытываешь ты страданье
молись о духа крепости-все только испытание
и если много так врагов на каждом месте
мечтает кто то лишь о том -тебя чтоб победил
не бойся в этот час мы будем вместе
поможет нам архангел Михаил
и если станет выбор -мне в рай или к огню
не колебаясь в ту минуту я колени приклоню
и голову к ногам архангела хочу склонить
и лишь одно желание смерено попросить
когда начнется с дьяволом война
прошу тебя ты вызволи меня
надеюсь внемлет он молитве
и буду я в духовной битве
а в рай ,все понимая не иду
ведь много так грехов я жизненных несу
не ровня праведникам я
; за это в ад веди меня ;


Рецензии