Не складывай крылья, любимая!

Не складывай крылья, любимая,
Стремясь к своей детской мечте!
Не бойся преград - они мнимые,
Пройдут, как круги на воде.
Не знай для себя оправдания,
Шагами, прокладывай путь!
Живи не пустыми мечтаниями,
А их воплотить не забудь!
Не складывай крылья, любимая...
И не прекращай свой полет!
И пусть твой огонь, негасимый,
На многих луч света прольет!

           16.04.2013


Рецензии