Позову я всех на день рожденья

Позову к себе на день рожденья
Всех родных, соседей и друзей.
И не главным будут поздравления-
Счастье от присутствия гостей
     Веселитесь, гости дорогие,
     Позабыв проблемы и дела.
     Жаль, не часто дни у нас такие,
     Чтоб вот так собраться у стола.

Песни все мы давние припомним,
Напоём их снова от души.
Потанцуем, спляшем, вообщем- вздрогнем
Все года чтоб лишние ушли.
     Веселитесь, гости дорогие.
     Позабыв проблемы и дела
     Жаль, не часто дни у нас такие,
     Чтоб вот так собраться у стола.

За здоровье, вновь бокал поднимем,
Встретиться, чтоб здесь ещё не раз.
И желаю:- Будьте все счастливы!
Я люблю всем сердцем очень Вас!
     Веселитесь, гости дорогие,
     Позабыв проблемы и дела.
     Жаль, не часто дни у нас такие,
     Чтоб вот так собраться у стола.


Рецензии
Хорошие, добрые стихи.Очень понравились.С уважением, Галина.

Галина Байкова 2   24.08.2015 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно! С душевным теплом

Наталья Буляйкина Глухова   25.08.2015 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.