Кто в состоянии принять...

Кто в состоянии принять,
Тот в состоянии - простить.
Что зиму всуе обвинять. . .
Коль многое, дано забыть.

Забыть. . . с пробившейся травой,
С бегущими, в простор, ручьями,
Не вечен сей земной покой,
Быть солнцу. . . скрещенным с ветвями.

Быть листьям. А пока - покой,
Переполняющий пространство
И снег, слепящий, белизной,
Дающий что - то вроде. . . шанса.

фото  автора, мой сад.(Снег в Крыму 05. 01. 2015)


Рецензии
Замечательно.

Виталий Волохов   07.01.2015 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.