Во сне лишь помнить..

Как глупо в пустоту кричать,
И звать глухого,все равно не слышит,
И втайне от себя самой скучать,
И думать...как он там,cкотина...дышит...
О чем печали...радости о чем,
А впрочем...думать-только сердце рвать,
И помнить лишь касание плечом..
Во сне лишь помнить ...позволять...
экспромт


Рецензии