За окном моим

За окном идёт снежок
Белый и пушистый.
Кружит тёплый ветерок
Веер серебристый.

Кружит лёгкий ветерок
Звёздочки – снежинки,
Засыпая вдоль дорог
Летние тропинки.

Запорошили снега
Сосенки и ели,
Их метели да пурга
В зиму приодели.

На центральных площадях
Вековые ели
И в игрушках и в огнях
Целых две недели.

За три месяца зима
Снега прибавляет.
На дорогах кутерьма
Как в кино бывает.

За окном идут снега,
Бури да метели,
Да коварная пурга
Людям надоели!

Замечательно зимой,
Что мол много снега,
Но приятнее весной,
Где от солнца нега!


Рецензии
Анатолий, обе песенки понравились...Веселые...
Хорошо будут звучать!

Выздоравливайте!
С Рождеством наступающим!

С уважением и теплом..Л.

Людмила Владимирская   05.01.2015 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.