не остаётся следа

Мой кусок сообщения
врезается в комнату
Нет мне прощения -
только комки в горле

Однажды мыыыыыы растворимся в пыыыыыль

Нет остановок - есть биение сердца
Холодно мне - дай разогреться
Последним моиииииииииим мечтам

Это ногою придавлено небо
Там где был ты - меня не было

Я повторяю тебеееее слово всегдаааааа

И от меня
Не остаётся следааа


Рецензии