На таблеточках живём

На таблеточках живём
Беленьких и круглых…
Монитор теперь наш дом,
Яндексы и гуглы.
Скайп нам встречи заменил,
Одноклассник бойкий
Лезет в гости что есть сил,
Мог бы – влез на койку
Почитать и посмотреть
Поиграть словами.
Здесь ты можешь не уметь,
Здесь научат сами…


Рецензии