Одинокий рассвет

В закутке хмурых лет
Озарений не ждут.
Одинокий рассвет
Заглянул в мой приют.

Заходи, заходи.
Где ты ночью бродил?
У кого на груди
Разгорался твой пыл?

Поругался с зарёй?
Ладно, ладно, молчу!
Но её над землёй
Я увидеть хочу.

Ты теперь не один:
Я с тобою, мой друг –
С парой мудрых седин,
С парой искренних рук.

Я хотел бы судьбой
Нашу встречу назвать.
Ночь ушла, мы с тобой
Будем день создавать!


Рецензии
"Ночь ушла, мы с тобой
Будем день создавать!"

Красиво. Спасибо.

Валентина Юрьева-50   26.01.2015 12:54     Заявить о нарушении