Ежедневные потешки... 3 января

   ПОИГРАЛИ В САЛОЧКИ...

Эй! Гу-гу, гу-гу, гу-гу...
Игры деток на белОм снегу:
Наигрались детки в салки -
Им в сугроб упасть не жалко.

     *     *     *

     (3-й день)

  Продолжение следует...


Рецензии