Другая правда

Если поборник правды,
Будь честен всегда с собой,
Но не увидит света,
Пока не прозреет слепой,
И правду о красках мира
Ему не поведает лира.
И в правду прячется ложь,
И сразу её не найдёшь

Мы также слепы во многом,
И верим избитым догмам,
Вся правда до нас не дойдет.
Как айсберг, восемь скрывает,
лишь частью девятой сверкнет
Вот, вера взрослеет с нами,
И  правда, совсем другая,
В будущем к нам придет


Рецензии