бразильский кофе

Страх...
Бразильский кофе, остается гущей,
Предскажет чаша, когда настигнет участь.
Мы заслоняем страхом наше будущее,
Оно изменчиво, мы сами ее губим.

Слепота...
Порой не видим темноту вокруг,
Не ощущаем телом, яркий свет.
Нас окружают люди, и рядом верный друг,
Которые не скажут слова "нет"!

Любовь...
Пьяняющее чувство, питает мысли,
Любовь нам кажется игрой.
Кого любить не знают люди,
Жить легче без любви порой!

Без страха будет в мире хаос,
Замечая все вокруг сойдем с ума.
Нельзя любить не понимая принцип,
А без любви и вовсе жить нельзя!


Рецензии