хочу к тебе... можно?

(ироническое)

хочу к тебе...можно?
мне так одиноко здесь...
спрошу тебя осторожно,
оружие мое - лесть...

а я тебя даже не видел,
ты толстая может быть...
прости, не хотел обидеть?
хочу, блин, тебя... любить...

а может быть ты красива
и ласку подаришь мне?
а может быть и спесива -
пощечиной ...по голове?

эх, долюшка ты мужская -
все время "любовь" искать...
да будь ты хоть даже кривая,
но не забудь мне дать...


Рецензии