Непридуманная история

Летний пляж отшумел и затих,
Ни единой души нет нигде,
От его обещаний пустых
Лишь остались круги на воде.

Ты на воду с тоской не смотри,
Он опять не вернётся,не жди,
Для него та любовь до поры,
Для тебя проливные дожди.

Стать свободной стремилася ты,
Будь,что будет,играла судьбой,
За собою сожгла все мосты,
Но любви своей стала рабой.

Боль,печали уносит вода...
Можно снова любить и страдать,
Но нигде,никому,никогда,
Свою душу нельзя отдавать !


Рецензии